Dapatkan kesegaran mulut dan nafas kapan saja / di mana saja dengan Gofress.

Permen tipis ini akan MELEDAK di mulutmu memberi sensasi segar seketika.

#GofressYourself sekarang juga!!!

#MyGofressKit Challenge

25 || 0

Bisa meleleh dalam 3 detik. Langsung masuk aja, gak perlu diemut! Bisa langsung... #freshtrips #Gofress...

View

38 || 0

Yuk segarkan mulutmu dan dapatkan potongan harga #Gofress untuk semua varian sebesar dengan harga Rp1.500,-...

View

43 || 0

Happy birthday RI yang ke-72! Btw udah merdeka belum dari bau mulut? Makanya bawa #Gofress...

View

40 || 6

Hello Wednesday!! Apa nama latin dari istilah bau mulut? Jawab di kolom komen ya. Jangan...

View

37 || 4

Happy Monday! Dipilih, dipilih voucher belanjanya! Kamu masih punya kesempatan untuk ikutan #MyGofressKit challenge! Tapi,...

View

33 || 1

Makan enak setelah pulang kerja kayaknya asik nih, Fresspip. Coba @fishstreat yuk! Buat yang belum...

View

36 || 5

Tiga detik masuk, bikin pasangan kamu makin.... ? #Gofress #GofressYourself

View

44 || 0

Gaes... #MyGofressKit challenge udah mulai lho! Yuk ikutan #MyGofressKit challenge dengan share foto perlengkapan andalan...

View