Dapatkan kesegaran mulut dan nafas kapan saja / di mana saja dengan Gofress.

Permen tipis ini akan MELEDAK di mulutmu memberi sensasi segar seketika.

#GofressYourself sekarang juga!!!

GoFress GeneRACEion

8 || 0

Bentar lagi mau liburan nih FreshPip, Udah pada tau belum liburan mau kemana? Awas, kalo...

View

19 || 0

Kita gak akan pernah sadar kalau masalahnya belum kerasa, kaya nafas gak enak pas lagi...

View

23 || 0

Style emang mencerminkan personality banget FreshPip, tapi aroma mulut juga sama loh. Nggak mau kan...

View

30 || 1

GoFress tuh simple tapi powerfull banget FressPip! Gampang dibawa kemana-mana, kalau mulut udah gak enak...

View

29 || 0

Germ Protection biasanya terdapat pada Moutwash atau pasta gigi, tapi repot banget kan kalo harus...

View

17 || 0

Mulut kurang asik tapi harus ketemu doi? Gak usah panik. Ambil GoFress aja, buka tutupnya,...

View

69 || 0

Tahukah FreshPip, GoFress tuh satu-satunya permen lembar tipis di Indonesia yang dapat membunuh bakteri penyebab...

View

87 || 4

Pasti FreshPip sudah menunggu-nunggu pengumuman ini kan? inilah nama-nama pemenang GoFress GeneRACEion. Untuk yang belum...

View