Dapatkan kesegaran mulut dan nafas kapan saja / di mana saja dengan Gofress.

Permen tipis ini akan MELEDAK di mulutmu memberi sensasi segar seketika.

#GofressYourself sekarang juga!!!

GOFRESS VLOG COMPETITION

110 || 2

Bahagia itu sederhana, FreshPip. Sesederhana kamu bisa buka puasa bareng keluarga dan enjoy your quality...

View

110 || 14

Hi FreshPip, gimana nih puasa kamu hari ini? Coba jawab di kolom komen pakai emoji,...

View

105 || 0

Marhaban ya Ramadhan, bulan suci kembali tiba. Saat tepat menyucikan diri dari segala dosa. Mohon...

View

284 || 45

Yuk ikutan #3SecondsChallenge! Dan menangkan bonus THR total hadiah Jutaan Rupiah! Caranya gampang kok FreshPip!...

View

363 || 26

Get ready for Challenge? Ini dia saatnya kamu ikuti dan menangkan bonus THR total hadiah...

View

41 || 0

Hari ini pake baju biru? Kamu bisa macthing-in dengan makan GOFRESS rasa peppermint nih. Bukan...

View

1612 || 1

Mau ngerasa sensasi dingin kaya di gunung es? Makan GOFRESS rasa peppermint aja, FreshPip. Makin...

View

44 || 1

Di cuaca yang kadang panas kadang hujan ini emang nyebelin ya, FreshPip. Berasa Di PHP-in...

View